PANCRAZIO SPA è una delle storiche aziende leader nella produzione di conserve alimentari vegetali in Italia, ubicata a Cava de’ Tirreni, 45 Km a sud di Napoli, nella Regione Campania. Fondata nel 1930 a Cava de’ Tirreni da Annibale Pancrazio è oggi gestita dalla terza generazione della famiglia. Il controllo di ogni singolo ingrediente e l’alta qualità dei prodotti che costantemente si mantiene nel tempo con l’aiuto di moderne tecnologie ed autocontrolli (H.A.C.C.P.), tutti nello schema generale di produzione del processo di qualità (ISO UNI EN 9001) e (B.R.C. British Retail Consortium).
L’Azienda produce conserve alimentari vegetali basate sulle seguenti linee, disponibili in versione convenzionale o biologico:
- Linea Pomodoro
- Linea Legumi
![]() |
![]() |
La continua attenzione ai prodotti innovativi richiesti dal mercato ha orientato la Pancrazio spa alle ulteriori due linee di produzione:
- Zuppe pronte all’uso
- Cereali e prodotti speciali Bio
L’azienda vende in diverse parti del mondo (circa 50 nazioni), nei seguenti principali mercati: U.K., Svezia, Sud Africa, Danimarca, Honk Kong, Giappone, Corea, Cina, Australia e Nuova Zelanda, Venezuela, Francia, Polonia, Lettonia, Belgio, Olanda, Croazia, Mauritius, Germania.
Tradizione, qualità, bontà in cucina, esperienza e diversificazione produttiva sono le chiavi del successo aziendale.
Pancrazio spa ha attivato un efficiente Sistema di Qualità ottenendo la certificazione secondo la norma Uni En Iso 9001, BRC, ORGANIC CCPB, BIO JAS, LOTTA INTEGRATA, HALAL, KOSHER, FDA e dal 2015 VEGAN. Lo stabilimento è dotato d’impianti di produzione ad alta tecnologia e di moderne linee di confezionamento dei prodotti. Utilizza materie prime accuratamente selezionate e si avvale di un laboratorio interno per la ricerca e lo sviluppo dei nuovi prodotti, al passo con i gusti del mercato.